青春回归!暴雪确认:《暗黑破坏神2:重制版》支持MOD功能

2月22日消息,在不久前举办的暴雪嘉年华上,最受玩家期待游戏内容当属《暗黑破坏神2》及其资料片“毁灭之王”的重制版本——《暗黑破坏神2:狱火重生(Diablo II: Resurrected)》。

据悉,此次新版本将首次登陆Xbox Series X/S、Xbox One、PlayStation 5、 PlayStation 4、Nintendo Switch平台,同时支持Windows PC及其所兼容平台的跨平台游戏,支持PC和主机共享进度。

由于《暗黑破坏神3》不支持MOD功能,因此当重制版发布后,引起众多网友热议,纷纷猜测本作是否会支持MOD的功能。

不过,令玩家欣喜的是,Diablo官方推特宣布《暗黑破坏神2:狱火重生》将支持MOD。

此外,根据官方公布的游戏配置来看,最低PC要求是i3+GTX660或AMD FX-4350以及最少8GB的运存。

目前,暴雪商店现已开启了《暗黑破坏神2:狱火重生》的预购页面,游戏美区售价39.99美元(约合人民币258.16元),《暗黑破坏神》万恶之源珍藏组合版售价59.99美元(约合人民币387.27元)。

《暗黑2:狱火重生》的台版售价为新台币1290元(约合人民币298.38元),万物之源珍藏组合版价格新台币1899元(约合人民币439.24元)。

值得一提的是,《暗黑破坏神 2 重制版》将包括游戏本体和毁灭之王资料片,此外,游戏团队还对27分钟的动画进行了彻底重制,玩家可以最高4K的分辨率进行游玩。

据了解,《暗黑破坏神2:重制版》将在2021年上线,等不及的玩家可以前往游戏官网进行PC版技术内测报名。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

ClickHouse源码笔记3:函数调用的向量化实现

下一篇

蓝牙耳机学生党推荐,200元内最好的蓝牙耳机

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片