小鹏汽车质量靠谱吗?步步走来,小鹏汽车G3从未改变

小鹏汽车G3是小鹏汽车品牌上市以来推出的第一款车型,低调的外形设计与紧凑型SUV的定位使得成为董事长何小鹏独独钟爱的车型,在市场潮流中,小鹏汽车G3看似沉默,却始终能够在消费者的犹豫与疑问中逆流而上,以卫士的姿态征服每一位寻求可靠坐骑的驾驶员。很少有人知道,为了推出这样一款车型,小鹏汽车在那积蓄力量的四年里到底做了多少努力。小鹏汽车靠谱吗?正是这个问题,勾起了品牌和鹏友们共有却又都相互不同的回忆。

三高测试,跋山涉水只为遇见你

上市前最后一轮测验是高温,高寒,高原测试组成的“三高”考验,但这只是众多测试中的一部分,在还未和选择它们的消费者邂逅的时候,小鹏汽车G3在各种整车测试里程累计已超过500万公里,加起来足足可以绕地球125圈。在新疆吐鲁番气温接近50℃地表温度最高达到80℃的环境下、跨越南北半球,跨越2000米到4000米的海拔,扬尘、隔音、防热,防寒、续航、制动,小鹏汽车G3习惯了沉默地承受,更好的改进。在极端环境下,任何一处瑕疵都会无限放大。品牌与设计师都先于消费者拷问:小鹏汽车靠谱吗?毫无疑问,G3在设计、研制及材料选用等方面的环境适应能力,使得它在这些极端测试中都坚持了下来。

小鹏汽车G3,不止拥有续航

L2.5级自动驾驶辅助,包含自适应弯道巡航、车道居中辅助系统等自动驾驶能力;超级自动泊车辅助,除具备垂直/平行车位识别与泊入泊出外,还能实现有线框及无线框车位识别、斜列式车位识别等,并能通过钥匙进行遥泊车以及车辆召唤;标配真正的整车OTA,超过55项功能、939项功能优化升级,驾驶员分神&疲劳预警系统、人脸识别系统、多账号切换可控制车辆硬件设置… …身为小鹏汽车推出的第一款SUV,小鹏汽车G3,不止拥有长续航。

从初交答卷,到如今全球车企市值的十五强,小鹏汽车对中国新能源市场而言并非一个原创品牌那么简单,小鹏汽车靠谱吗?这个问题是在问小鹏汽车G3,也是在问品牌背后的团队。我们期待它肯定的答复,却也希望无论何时问出这个问题,我们自己心中,已经有了答案。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

科技行业要用AR“终结”手机时代 苹果或引领“增强现实革命”

下一篇

跨境汇款服务TransferWise现更名为Wise 估值50亿美元即将IPO

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片