vivo S9确认在3月3日发布,将搭载天玑1100处理器

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:今天上午,vivo官方正式确认vivo S9手机将在3月3日发布,并且公布蔡徐坤、刘昊然、BLACKPINK组合成员LISA成为vivo S9系列手机的代言人。

vivo S系列向来都不是以高性能为主打特点,而是自拍能力,在其公布的宣传片中也体现了这一特点,预计在前置摄像头方面的配置会比较高。

处理器方面,S9会使用联发科天玑1100处理器,该处理器为6nm工艺制程。vivo S9 将配备6. 44 英寸显示屏,提供90Hz刷新率,正面配备 4400 万像素的双摄像头组合,后置摄像头的主摄为 6400 万像素,S9 的运行内存最高为12GB,电池容量为4000mAh,并支持33W的充电速度,预装基于Android11 的OriginOS系统。

有消息称,vivo还会推出一款S9e手机,使用的是联发科天玑 820 处理器,配置方面会比vivo S9 略低一点。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《寻龙传说》中国独家预告发布 多位迪士尼女主现身

下一篇

卡西欧科学计算器买1送5?京东文具爆款限时低价!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片