官宣!杨幂成为realme真我全球品牌代言人

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:今天早上,Realme真我手机品牌官方正式宣布,杨幂成为Realme真我的全球品牌代言人,并且放出了杨幂首张Realme GT手机海报。

据悉,Realme真我手机品牌于 2018 年 8 月 28 日正式创立,其早前产品主要在印度市场发售,之后在2019年5月首次在中国国内发布了realme X系列手机。如今Realme手机已经在全球超过60个国家和地区上市手机。

根据Counterpoint公布的2020 年第四季度全球智能手机出货量报告显示,苹果公司排名第一,三星第二,小米挤进前三!创立时间才两年多的Realme增长速度惊人,目前排名第七。在印度市场,2020年全年智能手机总出货量排名前五分别为:小米、三星、vivo、realme、OPPO。

由于Realme为OPPO的子品牌,如果将OPPO和Realme总出货量算在一起的话,那么将成为全球第三的手机制造商。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

票房破5亿却成了春节档输家,谁的锅?

下一篇

《犯罪现场:赛西尔酒店失踪事件》反响不好 烂番茄观众评分仅27%

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片