跨境汇款服务TransferWise现更名为Wise 估值50亿美元即将IPO

在 IPO 前夕,总部位于英国伦敦的在线汇款服务提供商 TransferWise 宣布品牌重塑,更名为更容易被人记住的 Wise。这家金融科技巨头近期被私人投资者估值为 50 亿美元,有望在近期内进行 IPO。

在发送给诸多外媒的新闻稿中,TransferWise:“历经十年,现在 TransferWise 更名为 Wise。公司于 2011 年成立,为用户提供便捷的汇款服务。现在公司已经扩展建立了一个跨境支付网络,帮助超过 1000 万个人和企业,实现更便宜、更快捷、更愉快的国际银行业务”。

经过长达 10 年多的技术积淀,该公司已经取得了长足的发展,如今每月处理 45 亿英镑的跨境交易,并声称与使用传统银行相比,该公司每年帮助客户节省约 10 亿英镑的费用。在面向消费者和企业推出了多币种银行账户,甚至推出自己的借记卡之后,Wise 正朝着银行方向转型,虽然目前公司表示没有计划申请正式的银行牌照。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

科技行业要用AR“终结”手机时代 苹果或引领“增强现实革命”

下一篇

Clubhouse音频数据遭泄露 引发安全性担忧

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片