美国一学校董事会所有成员在WebEx电话会议中对家长恶语相向后辞职

据外媒报道,加利福尼亚北部的一个学校董事会的所有成员在WebEx电话会议中对家长进行恶语相向后辞职,他们没有意识到这是向公众直播的。该学区的负责人格雷格·海特里克(Greg Hetrick)在周五发布的一份声明中宣布辞职,该声明对此事件表示道歉,该事件在全美范围内引起了奥克利联合小学学区的广泛关注和广泛批评。

据报道,奥克利联合小学学区的董事会在一次公开的WebEx电话中对父母进行恶语相向–暗示父母只是 “希望他们的保姆回来”,或者想回去吸食大麻。

NBC新闻湾区记者Bigad在Twitter上分享的一系列视频片段中可以看到,董事会周三晚上的会议上令人尴尬的热点时刻涉及Hetrick,前董事会主席Lisa Brizendine和受托人Kim Beede,Erica Ippolito和Richie Masadas。在等待会议开始时,董事会成员开始抱怨家长的来信和社交媒体帖子,批评在新冠大流行期间学校的持续停课。

当董事会成员得知他们正在直播时,惊恐地意识到了这一点。显然,有人忘记检查Zoom会议的隐私设置。Beede在读完评论后才意识到直播是向公众开放的。她迅速通知其他人,并在几秒钟内将会议切换为私人会议。

此前一份要求将他们解雇的请愿书获得近7000个签名。受托人在总监共同声明中道歉:

“我们对本周早些时候教育委员会会议上发表的较早评论深表遗憾。作为受托人,我们意识到有责任为学生和教职员工的行为建模,这是我们的责任,我们有义务建立对地区领导的信心;我们的评论在两方面都使您失望,为此,我们表示诚挚的歉意。”

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

[视频]英特尔Rocket Lake评测套装开箱:配微星Z590主板和水冷散热器

下一篇

[图]经典屏保被Flash玩坏?盘点同样给力的屏保软件

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片