[视频]英特尔Rocket Lake评测套装开箱:配微星Z590主板和水冷散热器

伴随着英特尔第 11 代酷睿 Rocket Lake-S系列处理器发布日期的临近,某些评测人员已经率先拿到了该处理器的评测套装。除了该处理器之外,英特尔还和微星(MSI)合作给评测人员提供了一块 Z590 主板。知名评测频道 eTeknix 就向我们展示了整个评测包装,不过受限于保密部分内容被打码并未公开。

eTeknix 收到的评测包装中包括英特尔第 11 代酷睿处理器(视频中已打码),但是由于是工程样品,相对于主板和散热器,处理器部分的包装显得有点简陋。通常情况下,英特尔会给评测人员提供最好的 CPU,因此推测是旗舰酷睿i9-11900K。

在该评测套装中还包括了一款微星 MEG Z590 ACE 主板和 MPG Coreliquid K360 CPU 散热器。这款散热器的设计是一个 360mm 的AIO,泵头上看起来是一个液晶屏。其他报道中也提到会有 DDR4 5333MHz 内存套装,但并没有和 eTeknix 的评测套装一起出现。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

吉娜·卡拉诺称遭到迪士尼和卢卡斯影业“欺凌”

下一篇

美国一学校董事会所有成员在WebEx电话会议中对家长恶语相向后辞职

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片