消息称B社新作《星空》原预期于2021年内发布

此前,在GamesBeat Decides播客中,GamesBeat的Jeff Grubb提到了Xbox正计划在3月举行一次与贝塞斯达相关的活动。Grubb表示这将会是Xbox在E3 2021前的重大事件之一。尽管我们尚不清楚我们期待已久的游戏是否会出现在这次活动上,不过最近我们听到了一些有关B社新作《星空》的消息。

在ResetEra上,爆料者“NateDrake”提到了B社有关《星空》的发布计划。据该爆料者所知,B社原本计划在2021年内发布这款游戏。不过根据过去一年新冠冲击的影响,这个计划可能已经有所改变。但在2021年内发售时几个月前的预期。

早在去年11月,就有消息称《星空》预期在2021年内发布,不过B社官方对此并没有做出回应,也从未透漏游戏的发布平台。在B社正式声明之前,一切都还是未知数。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《犯罪现场:赛西尔酒店失踪事件》反响不好 烂番茄观众评分仅27%

下一篇

吉娜·卡拉诺称遭到迪士尼和卢卡斯影业“欺凌”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片