首发屏下3D结构光!中兴率先实现真全面屏形态

  上周中兴通讯终端事业部总裁倪飞预告,中兴将在上海MWC上展示全球首个屏下3D结构光技术。

  2月22日消息,中兴通讯吕钱浩指出,中兴全球首发屏下3D结构光技术,率先在全球实现真全面屏形态、真3D安全保障与人机交互、更美妙自拍体验,这为未来智能手机形态进化进一步打下坚实基础。

  这次中兴攻克了屏下3D结构光技术,该项技术能够在实现3D人脸识别的同时,去掉了影响屏占比的刘海,可谓是一举两得。

  不过由于要完成3D人脸识别,所需要的传感器非常多,要让它们都隐藏在屏幕之下,难度要比屏下摄像头更高。

  此外,中兴即将发布年度旗舰中兴Axon 30 Pro,它将首发第二代屏下摄像头技术,是目前已知的首款搭载屏下摄像头技术的骁龙888旗舰。

  而Axon 30 Pro搭载的骁龙888内置Kryo 680 CPU,采用5nm制程工艺,集成Adreno 660 GPU,图形渲染速度较前代平台提升高达35%。

振亭

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

高并发下缓存与数据库双写不一致解决方案

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片