苹果承认部分M1 Mac Mini连接显示器出现长条状粉色方块

苹果近日承认 M1 Mac Mini 存在一个故障,部分用户在连接显示器之后会出现长条状粉红色方块,目前苹果正在努力修复这个问题,并承诺尽快发布补丁修复这个问题。部分 Apple Silicon Mac Mini 用户有时候会在屏幕上出现一排粉红色的方块,在 Reddit 社区和苹果支持论坛上都有不少用户抱怨这个问题。

这个问题似乎只影响使用 HDMI 端口连接的显示器,而那些使用 USB-C 或者 Thunderbolt 的显示器则不受影响。而且这个问题似乎也只是暂时的,有用户反馈他们将受影响显示器的音频源从 Mac 上切换开,然后再切换回来,或者仅仅是打开和关闭显示器,粉红色的方块就会消失。

在外媒 MacRumors 披露的一份苹果给服务提供商的内部备忘录中证实,苹果承认存在这个问题,并已经着手进行调查,但是目前没有提供准确的修复时间表。

很有可能会通过系统更新的方式进行修复,苹果很可能会发布一个小的更新到 macOS 修复它,或将等待将其作为更大的版本的一部分,如在 macOS Big Sur 11.3。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

首发屏下3D结构光中兴率先实现真全面屏形态

下一篇

在周一重新开业前 苹果波特兰先锋广场旗舰店继续进行装修

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片