23岁女子搬家途中跳车身亡货拉拉官方回应

近日有网友曝料称,在湖南长沙,年仅23岁的女子车莎莎使用货拉拉搬家跟车途中,突然从副驾驶位置跳窗,抢救无效,不幸离世。

有报道称,在本次行程中,司机曾有三次偏航,而受害者在医院期间,货拉拉也迟迟未能探望,与家属面谈时间也一拖再拖。

据悉,受害者车女士是湖南岳阳人,家中独女,在长沙从事招聘类工作,同事反映其工作积极努力,一直是招聘冠军,正准备买房,而且性格善良,还说这是最后一次搬家,马上就要买房了。

目前,涉事司机已被警方控制。

对此事件,货拉拉官方做出了详细回应。

视频

货拉拉在回应中表示,事情发生在2月6日(腊月二十五),车女士在货拉拉平台预约搬家订单,在当晚跟车途中跳车,司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。

2月8日,货拉拉从警方获悉事件,成立专项处理小组配合警方提供资料,次日抵达长沙,与车女士的家属取得联系,表达深切歉意和负责到底的态度。

2月11日,货拉拉与家属就善后事宜展开第一次商谈,未能达成一致,而鉴于当日为除夕,在警方建议并取得家属同意的情况下,双方约定在春节假期后继续商谈。

2月18日假期结束后,货拉拉继续联系家属,20日获得回应,目前正与家属约定商谈善后的时间。

货拉拉表示,目前长沙警方正在对事件持续进行调查,尚未形成定性结论,货拉拉将继续全力配合警方工作,对于在该事件中平台应当承担的责任绝不会有一丝逃避。

货拉拉官方回应原文——

关于长沙用户跳车事件的说明

2月6日,长沙用户车女士在平台预约搬家订单,在当晚跟车搬家途中跳车,该订单服务司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。

对此不幸事件,货拉拉作为平台感到万分悲痛和遗憾,2月8日从警方获悉事件后,货拉拉第一时间成立了专项处理小组,即刻配合警方提供所需的一切订单资料,并于2月9日抵达长沙与家属取得联系,表达深切歉意和负责到底的态度。

在警方的安排下,货拉拉于2月11日与家属就善后事宜展开第一次商谈,但遗憾未能达成一致,由于当日为除夕,在警方建议并取得家属同意的情况下,双方约定在春节假期后继续商谈。

2月18日假期结束后,专项小组立即开展工作,并多次联系车女士的家属表达积极处理善后的意愿,于2月20日获得家属的回应。目前,我们正积极与家属约定商谈善后的时间。

目前长沙警方对该事件的调查仍然持续,尚未形成定性结论,货拉拉将继续全力配合警方工作,对于在该事件中平台应当承担的责任,货拉拉绝不会有一丝逃避。

最后,我们再次向当事人家属致以深切的歉意和慰问,并持续积极与家属沟通,倾听家属诉求和意愿,以最大的诚意跟进善后事宜。

货拉拉

2021年2月21日

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

你好李焕英票房反超唐探3中国影史第五

下一篇

最热春节档冰火两重天:票房失利 华谊与光线成输家

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片