苹果发布iOS 14.5新版用户可以更改更多默认应用

今天苹果发布了iOS 14.5第二个测试版,其带来了一些新的功能,比如新增支持5种语言Apple Pencil随手写。

在iPad上安装了 iPadOS 14.5 测试版后,这些国家和地区的用户现在可以用他们的母语书写,iPadOS能够准确地翻译文字。启用语言可通过 “设置”应用——“键盘”部分完成。

在今年的 iOS 14 中,苹果终于向用户开放了更改默认浏览器和电子邮件的能力。而现在一些眼尖的Reddit网友发现,苹果现在允许用户在 Siri 语音命令中更改默认音乐播放器了。

具体来说就是,如果你通过Siri来播放某首歌曲,那么它会自动在你选择的服务中进行播放。

目前,如果你想要Siri播放Spotify上的一首歌曲,那么就必须要在命令中指定该应用。

不过在 iOS 14.5 最新 Beta 版本更新中,当你首次要求Siri播放歌曲的时候,它会呈现已经安装的音乐应用列表,并且会记住你的选择。

在 14.5 Beta 的设置应用中虽然没有开放更改默认音乐播放器的选项,但可以在Siri的首次设置中进行更改。

一些用户甚至直言,iOS虽然是封闭系统,但是从iOS 14开始,也明显感受到了苹果调整的态度,值得点赞。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

互联网贷款监管政策收紧 过渡期留出充分整改时间

下一篇

你好李焕英票房反超唐探3中国影史第五

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片