苹果AirPods3耳机造型曝光,与AirPods Pro十分相似

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:苹果AirPods系列耳机一经推出就获得了广大市场消费者的欢迎,并且在无线蓝牙耳机市场中占据了不少的份额,同时也带领了大量的手机厂商加入到这一市场的竞争中。

不过上一代的AirPods2是在2019年3月发布的,至今已经过去一年多时间,不少消费者也期待苹果发布下一代产品。现在在网上出现了AirPods3耳机的曝光图片,从图片来看AirPods3的外观造型和AirPods Pro十分的相似,都是入耳式设计,耳机也比上一代小了一点。

新AirPods3有可能缺少AirPods Pro上的主动噪音消除功能,但会配备一个减压系统,该技术和AirPods Pro的技术是相同的,都是帮助用户平衡耳内的压力,以消除长时间使用AirPods带来的不适应感,根据曝光图像,AirPods3的充电盒比AirPods Pro的盒子更小,同时在正面增加了LED充电指示灯。

根据最新报告,AirPods3有望提供与第二代 AirPods2相同的五个小时连续音频播放。这与彭博社早些时候提供的细节有所不同,彭博社称苹果正在寻求将新型号的电池寿命延长到目前的五个小时以上。此外,新报告还声称,AirPods3目前极有可能支持AirPods Pro当前独有的功能“空间音频”功能。

苹果分析师郭明祺在去年11 月表示,新的“ AirPods”将在今年上半年量产。还有媒体表示AirPods3将于 3 月初首次亮相。彭博社则表示苹果会在3月16日的硬件活动上公布该耳机。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美联邦航空管理局结束对SN9试飞爆炸调查

下一篇

大脑中的噪声或许能改善我们的心理健康

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片