NASA将发布“毅力号”探测器着陆的“首个”视频片段

据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)的“毅力号”探测器已在火星表面安全着陆,准备勘察它的新家园,寻找过去生命的迹象。我们已经从它的下降和着陆的惊人图像中看到了它早期劳动的成果。现在,NASA正在预告发布“毅力号”探测器着陆的视频片段,并打出了 “前所未有的火星之旅!”的标语,这引起了广泛的讨论。

任务专家将于美国东部时间2月22日(周一)上午11点/下午2点介绍最新的更新情况。一些任务科学家和NASA的工作人员在Twitter上一直在宣传这一次的任务,所以我们期待看到一些令人震撼的镜头。

NASA还在其主页上提供了所有从“毅力号”传回的原始图像。一旦前几周的探索工作顺利进行,该机构将开始在网站上发布数百张照片。

“毅力号”于2020年7月30日在佛罗里达海岸发射,搭载联合发射联盟(ULA)的阿特拉斯5号火箭升空,它花了七个月时间抵达火星,在火星2020飞船内屏蔽了空间的恶劣环境。

当“毅力号”到达火星时,它抛开外层,进入红色星球稀薄的大气层。仅仅10分钟后,它的六个轮子就稳稳地停在了杰泽罗陨石坑的火星土壤上,科学家们认为这里曾经是一个湖泊。哪里有水,哪里就有生命的可能 — –“毅力号”将寻找火星上外星微生物的迹象。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

私域流量裂变怎么做?分享三种技巧!

下一篇

在.NET中使用Apache Kafka(一)

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片