njs 0.5.1 发布,nginx 的 JavaScript 脚本语言

njs 0.5.1 已发布,njs 以 nginx 插件的方式存在,它是 JavaScript/ECMAscript 的子集,实现了大部分的 JavaScript 语言功能,没有完全遵从 ECMAScript 标准,同时抛弃了 JavaScript 比较难懂的部分。njs 不通过 V8 引擎实现,而是通过一个更小、能耗更低、更符合 nginx 应用场景的小虚拟机实现,可以理解成 nginx 为其实现了一套自己的词法解析。

作为 nginx 的插件,njs 的安装方式是重新编译 nginx。

新版本下载: http://nginx.org/en/docs/njs/install.html

此版本主要变更

nginx modules

Core

  • Bugfix:修复 Function
    构造函数中存在绕过安全模式的问题

  • Bugfix:修复 Date.prototype.toISOString()
    使用无效日期值的问题

Changelog

开源中国
我还没有学会写个人说明!
上一篇

普华永道:2021年全球并购行业趋势

下一篇

Koa中间件体系的重构经验

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片