梁朝伟刘德华久违同框 再与《无间道》编剧合作

1905 电影网讯 2 月 20 日,电影《金手指》在香港举行发布会,导演庄文强携主演梁朝伟、刘德华亮相,两大天王时隔 18 年的再度合作与久违同框引发关注。

发布会现场,梁朝伟与刘德华形影不离,二人不时搭肩畅聊,大方向媒体问好,并分享了多年后再度合作的感受。梁朝伟直言:” 和大家合作觉得好亲切,一直以来大家都有合作电影、电视剧、《无间道》,因为平时都有联络,都是好朋友,觉得很兴奋。” 刘德华表示,” 回忆涌现,觉得(故事)好精彩,很想和他们一起合作。” 不过,为了防止剧透,主创们对于剧情只字未提,只是透露 ” 很精彩 “。

电影《金手指》由《无间道》系列编剧庄文强自编自导,主演还包括任达华、蔡卓妍、方中信、姜皓文等。故事讲述 80 年代,香港上市公司加利集团几年间从崛起到清盘,主席程一言从股民偶像变成过街老鼠。廉政公署全员跨国追查,百亿市值蒸发、十五年调查、两亿诉讼费、整个上流社会、数宗凶杀案,揭开英殖时代商业舞台黑暗一幕。该片将于今年年内开机。

1905电影网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

JetBrains出品,一款好用到爆的数据库工具,惊艳到了!!!

下一篇

票房破5亿却成了春节档输家,谁的锅?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片