Take-Two已对GTA3及罪恶都市反编译项目下架处理

前段时间,我们报道了《GTA3》和《GTA罪恶都市》源代码被成功反编译的消息。因为这两款游戏名气太大,所以源码被反编译的消息在互联网上广泛传播,该游戏的版权方Take-Two目前已经要求GitHub对以上两个项目进行关闭。

通过几名爱好者持续数年的努力,他们终于成功反编译了《GTA3》和《GTA罪恶都市》两款游戏的源码。通过源码,MOD社区可以更加容易地将游戏移植到其它平台,目前已知的Switch、PSV和WiiU版本已经由爱好者们完成移植。另外,还允许对游戏进行更多技术提升,比如加入光追等新特性。

然而,该项目将以Take-Two的行动而宣告终止。

目前再次打开《GTA3》和《GTA罪恶都市》源码反编译在GitHub的项目页面,会显示“由于DMCA下架”的通知。Take-Two在GitHub上还发表了撤掉上述两个项目的申请。其中明确提到项目未得到版权方的授权,唯一的解决方法就是完全彻底删除相关页面。

在Take-Two的推动下,GitHub已经下架了对应项目,不知道今后还有没有可能看到更多的《GTA3》和《GTA罪恶都市》MOD或者光追版呢?

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

俄罗斯和欧洲将联合探测火星

下一篇

大脑中的噪声或许能改善我们的心理健康

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片