[视频]美联航一客机发生严重引擎事故 所幸安全返航着陆

据外媒报道,当地时间周六下午,美国联合航空公司(UA)的一架客机从丹佛国际机场起飞后遭遇了一场看起来非常严重的引擎故障。最初飞往檀香山的UA328在飞行员向空中交通管制部门发出求救信号后迅速返回机场并安全着陆。据美国联邦航空管理局披露称,机上的231名乘客和10名航空公司工作人员都没有受伤。

针对这起事故,有乘客分享了一段显示右引擎出现严重故障的视频。

摄影师Hayden Smith则拍摄了一系列这架波音777-200飞机的照片,其让人们可以从地面近距离观察到受损的引擎。

此外,汽车仪表盘上的摄像头也捕捉到了引擎似乎要发生爆炸的瞬间。

随后有报道称,引擎碎片落在了飞机飞行路线附近的社区,这一画面也被视频捕捉到了。

当地政府正在对此事故进行调查并表示到截止到目前还没有人因飞机残骸的掉落而受伤的事件发生。在社交媒体上分享的一些图片中可以看到飞机的引擎整流罩。

在这种情况下,美国联邦航空管理局(FAA)和美国国家运输安全委员会(NTSB)将一如既往地需要调查UA328的引擎到底出了什么问题。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

福特借出F-150应对美国德州大停电 一箱油能供电超30小时

下一篇

NVIDIA封杀RTX 3060挖矿性能 矿工计算后认为照样能赚

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片