洛马收购Aerojet Rocketdyne遭美联邦贸易委员会二次反垄断审查

据报道,美国火箭发动机制造商Aerojet Rocketdyne表示,它收到了美国联邦贸易委员会对洛克希德马丁收购Aerojet的交易进行第二次反垄断审查的要求。据悉,此前洛克希德马丁宣布,将以每股56美元现金的价格收购Aerojet,涉资44亿美元。该交易预计将于2021年下半年完成。

原标题:洛克希德马丁收购Aerojet Rocketdyne交易遭美联邦贸易委员会二次反垄断审查

联邦贸易委员会的第二次反垄断审查要求可能表明反垄断审查有所加强,因为美国政府和司法部审查的多数交易在第一次初步审查后就可以继续进行。

该交易引起了一些质疑,因为通过该交易,美国第一大国防承包商洛克希德马丁将拥有Aerojet的所有权。Aerojet生产70%的美国固体燃料火箭发动机和其他推进产品,用于反弹道导弹和空对空导弹等武器。

智通财经网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

独苗瑞萨,奏响了日本半导体挽歌

下一篇

在火星上起飞:解锁外星探索新姿势

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片