比特币突破57000美元关口 马斯克发声价格似乎太高了

比特币的造富神话仍在继续,监测数据显示,过去24小时,比特币的最高价格一度达到了57505美元,创下历史新高。

作为近段时间比特币币值上扬的“推手”之一,特斯拉创始人马斯克本周六在社交平台再次发表观点,他写道“货币只是数据,让我们免于物物交换的不便。该数据与所有数据一样,都存在延迟和错误。这么说来,比特币和以太坊确实似乎高了。”

之所以说马斯克是“推手”,包括他将简介改为“比特币”、带领特斯拉购买15亿美元的比特币并支持比特币购车以及在公开采访中力挺比特币等,更不用说其它暗示型的小动作了。

另外,比尔盖茨本周在一次采访中对比特币的观点也突然缓和了,从几年前的愚蠢到自己乐见一种新的交易方式出现。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

华语片敢有这样的尺度,太难得了

下一篇

纵观 20 年间国外码农的薪酬变化:涨幅下降,初级编码岗大幅消失

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片