小米有品千万众筹黑头仪回归149元 赶走草莓鼻

2年前,小米有品众筹上架了一款inFace黑头仪,众筹价99元。主打深层清洁、吸走黑头、高效不伤肤、男女适用等特色。

结果仅1小时就达成100%目标,最终众筹金额破千万。现在,这款黑头仪回归,售价149元。

针对皮肤肤质的不同,inFace黑头仪提供3挡吸力,低挡轻柔吸附,主要针对干性皮肤,中挡针对混合型皮肤,高挡针对油性皮肤。

inFace黑头仪的吸嘴有30弧度的凸起设计,更能贴合脸部肌肤,既能强化吸力,又不易刮伤皮肤,轻柔挤压毛孔,吸出毛孔深层污垢,赶走黑头。

不止可以去黑头,还能净痘。inFace黑头仪吸嘴配备专业研发的净痘专用吸嘴,吸住痘痘的同时挤压,将痘痘内部的污垢连根拔起,深度清洁,同时不易被细菌感染,防止皮肤挤破发炎。

值得一提的是,它还为娇嫩敏感肌专门研发一舒缓呼吸模式, 内置电磁阀设计,一吸一放工作,犹如婴儿吸乳般柔和,让皮肤不红紫。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

一个季度亏损近21亿美元,全球零售巨头沃尔玛何时“回春”?

下一篇

消息称EMUI 11成为绝版华为新老机型全部升级鸿蒙OS

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片