珠宝店老板模拟抢劫案测试狗子反应 二哈全程“装死”

作为狗中的“另类”,二哈时常因疯狂拆家、做出些奇葩事情,使得主人“血压飙升”。不过,既然作为狗子,忠实守护主人,称职看家,还应是其刻在基因里的本能,那么二哈这样的本能,到底还在不在呢?泰国的一位珠宝店老板对此进行了测试。

据媒体报道,近日,在泰国清迈,珠宝店老板模拟了一场抢劫案来测试自己家狗狗的反应能力,结果让人哭笑不得。

监控显示,一名男子拿着一把假枪闯进了珠宝店“威胁”老板,让老板把珠宝拿出来。老板假装很害怕,不停的呼唤狗的名字“Lucky”。

但是Lucky的反应着实让所有人“无语”,躺在地上一动不动的“装死”,无视主人焦急的呼喊,丝毫没有理会抢劫犯。

并且,在抢劫犯“得手”之后离开,狗子也是没有做出任何反应,继续躺在地上“装死”。不过,之后老板称,自己并不怪狗狗,Lucky带给了他欢乐和幸运。

看到这样的一幕,网友们也忍不住调侃了起来:“二哈绝对是狗中最聪明的,在枪支面前,‘装死’才是唯一出路”、“二哈可能看出这是策划的‘抢劫’,所以一动不动”。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2米大蛇盘踞田地晒太阳 引村民围观成网红

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片