CD Projekt正努力解决黑客入侵代码泄露问题 删除分享下载的推文

前段时间CDPR母公司CD
Projekt内部系统被黑客入侵,导致公司数据被窃取。而面对黑客的威胁官方没有选择低头,于是黑客便开始在网上兜售窃取到的数据。目前CD
Projekt正努力防止《赛博朋克2077》和《巫师3》等游戏被窃取的代码在网上传播,他们采用的一个办法就是发出DMCA(数字千年版权法)通知。

根据Vice的报道,在2月18日就有两名推特用户收到了DMCA的通知,其在网上晒出《巫师之昆特牌》相关代码的推文已经被删除,推文中至少有一条包含了下载游戏源代码的链接。

根据之前官方披露的消息,此次CD Projekt被盗取的游戏相关数据涉及到《赛博朋克2077》《巫师之昆特牌》《巫师3:狂猎》和“《巫师3:狂猎》未发行版本”。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

N64主机被取消的游戏《恐龙星球》ROM遭泄露

下一篇

从零开始写一个操作系统(三) —— 任务切换的时机

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片