N64主机被取消的游戏《恐龙星球》ROM遭泄露

推特用户Forest of Illusion近日发推,发布了Rare被取消的N64游戏《恐龙星球》的泄露版本。当年Rare团队在开发到一定程度之后,自行决定取消开发,并将本作的部分功能进行修改,在NGC平台上改为《星际火狐大冒险》进行发售。

Forest of Illusion声称:

“我们从瑞典一位盗版游戏收藏者手中购买了这款游戏的光盘。光盘中的版本文件日期是2000年12月1日,看起来是开发阶段相对比较后期的一个版本了,但还是需要用一些破解手段才能玩到结局。”

PC玩家可以使用模拟器运行这款被取消的N64游戏,但模拟效果并不能达到100%,在游戏中可能会遇到一些跟阴影和光线相关的画质问题,还会有部分拖慢现象。

玩家可点此下载《恐龙星球》的MOD。虽然这是一款被取消的游戏,但任天堂可能还是会出手砍掉下载链接,因此想体验的玩家需要尽快行动。

《恐龙星球》演示视频:

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

时隔18年 梁朝伟、刘德华合作反贪新片《金手指》

下一篇

CD Projekt正努力解决黑客入侵代码泄露问题 删除分享下载的推文

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片