时隔18年 梁朝伟、刘德华合作反贪新片《金手指》

据港媒报道,梁朝伟、刘德华时隔18年再合作,将主演庄文强(《无间道》)导演/编剧的新片《金手指》。影片卡司豪华,蔡卓妍、任达华、方中信、姜皓文、钱嘉乐等共演。据悉,影片围绕80年代一间香港上市公司,讲述其在短短几年间由崛起到清盘的故事,最后更被廉政公署跨国追查15年,事件轰动全球。

2月20日,梁朝伟和刘德华出席了电影《金手指》的发布会,两位影帝罕见同框,这也是他们继2013年《无间道3》后再合作。另外,《金手指》的编剧由《无间道》的编剧庄文强亲自操刀,时隔多年旧人重聚。《无间道》可以说是港片落幕前的华彩,据传当初刘德华为了该片能够顺利拍摄完成,不惜自降片酬,还亲自寻找投资人参与编剧创作等等,最后电影大获成功,商业上票房创下佳绩,艺术上几乎横扫了国内各大奖项。

据悉,《金手指》投资高达3.5亿港元,是有史以来最大投资港产片。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
下一篇

N64主机被取消的游戏《恐龙星球》ROM遭泄露

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片