CMR:2020年第四季度印度智能手机出货量同比增长20%

根据CMR 2020年第四季度手机市场报告,印度智能手机市场同比增长20%。小米在第四季度获得27%的市场份额,成为印度智能手机第一品牌。另一方面,三星继续取得增长,并在2020财年引领整个手机市场,占19%的市场份额。

2020年上半年智能手机出货量大幅下降,促使品牌在下半年强劲增长。随着经济的逐步开放和消费者需求的飙升,智能手机品牌推出了令人印象深刻的智能手机,并在促销期间提供诱人的优惠或折扣。所有这些都推动了智能手机行业的增长,2020年下半年印度智能手机出货量首次超过1亿部。

2020年,5G出货量继续增长,预计这一势头将在2021年继续。OnePlus是5G智能手机市场的最大贡献者,占58%的市场份额。

功能电话

功能手机整体出货量同比小幅增长2%。虽然诺基亚和三星的出货量分别同比增长了7%和47%,但itel和Lava的出货量却几乎没有下降。

2020年第四季度主要市场亮点

小米智能手机出货量同比增长10%,位居榜首。红米9和9A占其总出货量的27%。子品牌Poco在第四季度占6%的市场份额。PocoC3和M2型号贡献了总出货量的66%。

三星同比增长35%。负担得起的机型Galaxy M01 Core以及A21S和A51机型贡献了其智能手机出货量的45%以上。三星在功能手机市场排名第二,占19%的份额。

Vivo出货量同比下降25%。Vivo Y20系列和Y1占其整体出货量的近40%。

Realme的出货量同比增长了50%,这主要归功于Realme C系列产品,贡献了50%的出货量。

OPPO同比增长14%。 Oppo A15,A52和A53(2020)占出货量的40%。

OnePlus出货量同比增长177%。OnePlus 8和OnePlus Nord占其第四季度出货量的76%。

苹果继续保持着惊人的增长,在印度智能手机排行榜上排名第六。

Transsion Group品牌(Itel、Infinix和Tecno)的功能手机和智能手机总销量同比增长32%。Tecno同比增长161%,Infinix增长81%,而itel的智能手机出货量同比增长260%。itel在2020财年超越三星,成为整个功能手机领域的领导者。

在利基品牌中,LG的出货量同比增长210%。

Micromax重新进入了智能手机市场,同比增长75%。

未来展望

根据CMR的估计,2021年印度智能手机市场将同比增长10%以上。尽管5G网络要到2022年下半年或2023年初才能投入使用,但预计5G手机出货量将增长10倍。

Daisy
我还没有学会写个人说明!
上一篇

成年人血糖失控全过程曝光

下一篇

Xbox新FPS Boost功能需要某些游戏降低分辨率

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片