我的次元壁又被打破了,奶茶都能做汤圆啦?

奶茶可以说是所里小姐姐们的 ” 续命神器 ” 了。从蜜雪冰城到喜茶,奶茶、果茶、手摇茶,只要外卖平台有,就没有她们没点过的。

不过小姐姐们再疯狂,也不过是 ” 喝 ” 珍珠奶茶,更狂热的爱好者们,把奶茶拿去蒸米饭、做麻婆豆腐、嵌在耳环里……

大概看一眼就好,怕引起不适特意加快了

但是在准备年货节的时候,所长 get 到了一个奶茶新吃法——燕麦乳茶汤圆!

其实所长是抱着一种当小白鼠的心态咬下的第一口,毕竟奶茶馅儿对于所长这种从小吃着花生、红豆、黑芝麻汤圆长大的娃,总觉得有点儿黑暗料理的意思。但是!真香啊!香甜软糯,满满的奶茶香气,隐隐约约的燕麦颗粒让唇齿在柔软和脆弹之间不断切换!

汤圆里面流奶茶,馋得我都要哭辽

奶里奶气的奶茶汤圆

手里的奶茶瞬间不香了

456g*3 盒装原价59 元,到手仅52.8 元

赶紧戳下图去下单吧

01

奶气的汤圆

/ 奶里奶气,茶里茶气的 /

所长是万万没想到,有一天牛奶和汤圆搅合到了一起。糯糯软软的外皮里是又韧又香的燕麦,一整颗咬下去,香浓的牛乳瞬间在口腔中爆开,甜甜的气味直接冲上大脑,就好像糯米皮里包裹的是一杯厚牛乳!

牛乳爱好者一定要试试!

如果厚牛乳不能满足你,那所长推荐你试试乳茶风味~没错,就是多少妹子都欲罢不能的奶茶口味!港式奶茶一样的浓郁,却毫不涩口,更加香甜!搭配糯米的软糯和燕麦的嚼劲,这不就是mini 版的燕麦芋圆牛乳茶么!还在等什么,冲啊!姐妹!

奶茶钱都省了

还记得之前火遍某音的自制糯米糍,把汤圆煮过之后重新冻起来。这样来看,如果我是用的乳茶汤圆,那我就可以吃到奶茶味的糯米糍了~只是这样想想就觉得好开心~~

奶里奶气的奶茶汤圆

手里的奶茶瞬间不香了

15 粒 *3 袋装原价59 元,到手仅52.8 元

赶紧戳下图去下单吧

02

经典大黄米汤圆

/ 汤圆届的 ” 黄巨人 ” /

既然说汤圆,大黄米汤圆作为近几年汤圆届的 ” 巨人 “,所长是一定要给你们搞来的!

如果说牛乳茶汤圆走的是 ” 新奇路线 “,那大黄米汤圆走的就是一条传承路。黑芝麻、花生、五仁,传统的馅料才是汤圆永恒的魂!

其实我主要还是想和大家安利下五仁这个口味。和月饼里的五仁不同,汤圆里的五仁是纯纯的核桃仁、瓜子仁、杏仁、橄榄仁、芝麻打碎做成的,满满的坚果香气,又香又甜,没有五仁月饼里让人难以接受的青红丝,软软糯糯,皮糯馅香,色金黄,是一颗五仁汤圆该有的亚子!

满满的馅料

大黄米汤圆,主要还是要突出一个 ” 大 “!大到什么程度?比汤圆 PLUS 还大,简直就是汤圆届的 ” 黄巨人 “,普通的汤圆在它跟前连弟弟都算不上。你别不信,我可是有图为证的。

a big big 汤圆

糯叽叽,又香喷喷的大黄米汤圆,随便下锅煮煮,你就是这个元宵节蕞甜美的姑娘~

经典大黄米汤圆

汤圆届的 ” 黄巨人 “

大黄米汤圆 3 袋装 + 燕麦乳茶 1 袋装原价69 元

限时到手62.8 元

赶紧戳下图去下单吧

温馨提示

汤圆全程低温运输,请及时收货并放入冰箱冷冻保存。

戳这里,卖汤圆买汤圆啦!

果壳网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

逛完高压锅爆炸小组,再也不敢下厨房

下一篇

陈坤周迅新片被骂“诈骗”?不冤!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片