AMD Radeon RX 6700 XT有两种型号 非XT版传闻将于4月上市

传闻AMD即将推出基于Navi 22 GPU的不同型号的Radeon RX 6700 XT。到目前为止我们知道AMD Radeon RX
6700 XT将获得基于Navi 22 GPU的两个版本。
本次泄露的细节主要与AMD Radeon RX 6700
XT有关,同时也提供了Radeon RX 6700、RX 6900 XTX和RX 6950 XT的小道消息。

消息来源Coreteks表示,AMD正在研发Radeon RX 6700 XT显卡的两个变种。两款都采用了Navi 22 GPU,但每款GPU的配置方式都有差异。AMD似乎不想浪费已有的GPU设计,因此他们可能会选择研习“刀法”这条很有前途的道路。

之前,AMD Radeon RX 6700 XT 12 GB “RDNA 2″显卡传闻将于3月18日推出。AMD Radeon RX 6700 XT的顶配变种将采用230W的TGP,并将成为几款定制设计的一部分,具有工厂超频和高级冷却功能。低配型号将有189W的TGP,并将仅提供公版设计。据称,该卡的时钟速度额定在2.5 – 2.6GHz左右,这并不出乎意料,因为我们在之前的泄漏中已经看到了类似的参数。这两张卡都将搭配12 GB的GDDR6内存,并将在3月15-19日之间推出,虽然最近的传言已经强调了3月18日推出Navi 22 GPU的日期。

该网站指出,AMD将低配版本的基本价格作为起售价,但Radeon RX 6700 XT的高端型号将比参考型号的价格高出一大截。

另一方面,没有XT字样的Radeon RX 6700将采用阉割后的Navi 22 GPU,这将形成与RX 6700 XT上使用的XT/XTX型号不同的变种。Radeon RX 6700将采用6GB GDDR6显存(在最近的泄露中也提到了), 6GB RDNA 2版传闻将于4月上市。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
下一篇

Valve拒绝向苹果提供机密商业信息以助其对抗Epic

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片