特斯拉Model 3新加坡交付时间已推迟至今年年中

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报道,随着产量的提升和部分市场需求在一定程度上得到缓解,电动汽车厂商特斯拉也在逐步将Model 3推向更多的市场。

外媒的报道显示,在本月早些时候,特斯拉在新加坡推出了Model 3,当时预计在12个周到14个周交付。

但从特斯拉官网显示的预计交付时间来看,Model 3在新加坡的交付时间,较最初预估的时间已经推迟。

在目前的特斯拉官网上,Model 3在新加坡的预计交付时间是2021年年中,较月初推出时预计的12-14个周有明显推迟。

特斯拉计划在新加坡销售的Model 3,共有两款,分别是后轮驱动标准续航升级版和双电机全轮驱动Performance高性能版,前者的续航里程为448公里,后者为567公里。

TechWeb.com.cn
我还没有学会写个人说明!
上一篇

卫浴什么牌子好?加拿大卫浴品牌RIOBEL睿百纳,打造四季恒温用水体验

下一篇

消息称滴滴青桔即将完成新一轮6亿美元融资

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片