特斯拉Model 3和丰田三款汽车荣获消费者报告绿色选择奖

【TechWeb】2月20日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model 3和丰田的三款汽车(普锐斯、卡罗拉和凯美瑞)一起被《消费者报告》评为最环保汽车。

周四,《消费者报告》发布了“年度最佳汽车”报告,特斯拉Model 3是该报告中电动汽车类别的最佳选择,获得了《消费者报告》授予的“绿色选择”奖。

Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的一款电动汽车,于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最高的一款电动汽车。

自上市以来,Model 3的表现一直不俗。这款车已经为世界各地的电动汽车市场做出了巨大贡献,它在许多国家都是最畅销的电动汽车,其中包括中国和美国这样的大市场。

自从2017年下线以来,Model 3已经获得了一系列荣誉。在过去两年里,埃德蒙的“最佳电动汽车”奖一直由Model 3获得。

此外,该车还获得了英国AutoTrader颁发的“年度新车”奖、Parker的汽车指南颁发的“年度汽车”,以及美国高速公路安全保险协会(IIHS)颁发的最高安全奖。去年8月份,Model 3还被《消费者报告》评为“最令人满意”的汽车。(小狐狸)

TechWeb.com.cn
我还没有学会写个人说明!
上一篇

受德州断电事故影响 EA、暴雪等工作室被迫关停

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片