《霍格沃兹的传承》首席设计师因反女权视频引争议

作为《哈利·波特》的衍生游戏作品,《霍格沃兹的传承》是备受玩家期待的游戏作品之一。不过,本作的首席设计师Troy Leavitt却因其油管频道的一些视频引发了争议。推特用户“@Doctor_Cupcakes”的推文指出,Leavitt的油管频道中存在着许多反对女权主义并支持GG(Gamergate事件,即玩家门事件)的视频。

并且Leavitt本人也在他的视频中坦言:“我会说我通常会支持Gamergate,我理解它。”

除此之外,Leavitt还制作了一个名为“为John Lasseter辩解”的视频,John Lasseter是迪士尼的前高管,曾被指控涉嫌不当性行为而被迫离职。

Leavitt并未隐藏他备受争议的视频,事实上,他也并非是首位引发相关争议的《哈利·波特》相关人士。此前,《哈利·波特》作者J.K.罗琳曾因一条推文被指其反LGBTQ而引发持续争议。

尽管目前争议已经引起更多人的关注,不过Leavitt目前并没有对此发表回应。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
下一篇

银保监会严控跨地域经营互联网贷款业务

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片