Vivo S9e关键配置曝光,将采用天玑820处理器

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:Vivo之前发布了中端手机Vivo S7t,这是该品牌第一款使用天玑820处理器的智能手机。如今Vivo可能会在3月6日的Vivo S9智能手机发布会上公布另一款Vivo S9e的手机,该手机可能是Vivo第二款使用天玑820SoC的手机。

爆料者称,Vivo S9e配备了6.44英寸的三星AMOLED屏幕,水滴屏幕,刷新率为90Hz,它拥有一个3200万像素的三星GD1镜头作为主相机,后置摄像模组为三摄。同时Vivo S9e提供了8GB运存及128GB/256GB存储空间的选项,支持33W的快充,4100mAh的电池容量。

上个月在Geekbench上出现的Vivo V2048A智能手机极可能就是Vivo S9e。该清单显示Vivo S9e使用了天玑820处理器,8GB运存及Android11系统。在Geekbench的单核和多核测试中,手机单核得分为652分,多核得分为2525分。

此外Vivo S9可能成为全球首款采用6nm天玑1100芯片的手机。预计其他的配置包括90Hz的屏幕,4400万像素的双自拍相机,后置摄像头为6400万像素,最高支持12GB运存,电池容量为4000mAh,也是支持33W的快充。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

以电力系统为例:如何构建大中型系统(一)

下一篇

微软Edge浏览器现已支持直接打开Word、Excel等Office文件

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片