蓝牙耳机啥牌子好?综合性能靠前的五大蓝牙耳机

蓝牙耳机在最近这几年非常流行,成为大家生活中不可或缺的一款数码产品,特别是年轻人,我本人是一名热爱音乐的发烧友,对于蓝牙耳机的音质比较注重,很多朋友会问我蓝牙耳机啥牌子好?今天我就给大家推荐这五款音质表现较好的蓝牙耳机。

▼JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET是一个音质性价比第一的网红品牌,非常注重产品研发,在音频的解析上有十几年的经验积累,近几年一路走红,受不少网红明星的青睐,销量猛涨,稳坐排行榜前三宝座。

评测分析:

1.在配置方面,JEET Air Plus在400以内这个价位是第一家采用高通定制芯片和全频动铁单元的神仙组合,提高蓝牙连接的稳定性,音质传输的还原度也提高。另外续航也是它的亮点之一,为了将寿命延长采用的是钢壳锂电池,能达到35小时总续航的超长时长。

2.JEET Air Plus的音质表现是无可挑剔的,我选了几首风格变化比较大的歌曲试听了一下,整体还原度和解析力都很高,三频之间连接也比较均衡,但各频又都发挥出它的特色。整体表现是远超这个价位的。

3.JEET的手机兼容性非常的高,也是它的独家优势。我用苹果、小米、华为等各种品牌的手机测试了一下,连接速度非常的快,基本没有什么阻碍,而且还实现了稳定、高质量的播放效果。

4.延迟率这个问题在蓝牙耳机这里是非常普遍了,JEET为解决这个问题重新研发了一个“优化固件”,在保证音质无损解析的前提下,成功将延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,我在玩吃鸡、王者荣耀等这些手游都没有感受到延迟效果。

▼酷狗X5真无线蓝牙耳机

评测分析:

1.酷狗X5的设计明显感觉和我经常接触的其他耳机完全不同。它没有长长的机身,而是微弯曲的腔体设计,它的意义是为了更符合人体工学设计,戴起来没有任何压力。

2.酷狗X5有一大特点,就是续航强,拥有单次10小时,配合充电盒有35小时的总续航表现,平时出远门都不用担心没电。如果一天听一小时,一个月不用充电,妥妥的。

▼FIIL CC2真无线蓝牙耳机

评测分析:

1.FIIL CC2采用的是敞开式的充电盒设计,非常的特别,看得出设计师的用心。同时,从内而外的金属风格+轮廓,又给这款耳机,平添了一些硬朗感觉。耳机是半入耳式的设计,舒适性对比来说也更好一些,而且适合通勤外出佩戴。

2.续航时间还算比较长,单次能使用5小时左右,配合充电盒能达到32小时的总续航时间,在同类别里面是不错的。

▼漫步者DreamPods蓝牙耳机

评测分析:

1.漫步者DreamPods整体设计是比较简约,我入手的是黑色版本,所以看起来更加稳重成熟。作为一款半入耳式的耳机,漫步者DreamPods十分贴合耳道,做到佩戴牢固的同时,还不会挤压耳朵,长时间佩戴都不会不适。

2.漫步者DreamPods在听歌音质这点上,做到了三频均衡、层次分明、人声优秀的体验。而且它的通话降噪效果非常的出色,我在车水马龙的大马路边和朋友通话,朋友丝毫没有发觉我所处的环境,听我说话一清二楚。

▼魅族POP2真无线蓝牙耳机

评测分析:

1.魅族POP2虽然是入耳式的设计,但在佩戴的舒适度方面,是给了我极大的惊喜。耳机重量非常的轻,戴起来特别舒服,就算长时间佩戴也没有出现任何不适。入耳式的设计我平时在运动过程中也比较能放开,不用担心会掉落。

2.魅族POP2的续航能力是它真正的亮点,耳机单次能使用8小时,配合充电盒能有24小时的总续航,我基本上是一周充一次电,最主要的是它并没有因为增长续航而加大体积,这点非常的好!

以上是我实测音质比较好的五款蓝牙耳机推荐,如果你不知道蓝牙耳机啥牌子好可以参考看看!

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

电视盒子什么牌子好?顶级配置的五大王者电视盒子

下一篇

850家连锁门店,如何通过有赞连锁全面转型线上?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片