新款特斯拉Model S谍照曝光科幻方向盘没了

Model S不仅是特斯拉旗下首款车型,同时也是家族旗舰轿车,该车于今年初公布改款官图。近日,新车的实拍图也已经曝光。

据此次外媒曝光的新车实拍图来看,新款Model S采用更运动的车身风格,但保持了旗舰轿车的经典外观。前脸变化,主要针对格栅和前杠上,下包围部分进气开口尺寸更大,有助于空气动力学。

此外,新车的轮毂与新款Model3相似,整体将实现更低风阻增高续航里程。

值得注意的是,此次曝光的内饰显示,新款Model S没有采用此前官图中配备的矩形方向盘,转而采用了传统的圆形方向盘。

早前,就有业内人士提出质疑,类似F1的方向盘设计过于激进,难以通过各国的交通法规,而沿用传统方向盘设计或许是一个相对稳妥的选择。

除此之外,新车转向灯拨杆以及换挡机构也都被取消,其中转向灯拨杆应该被方向盘左侧的按键所取代,而换挡机构根据官方的说法将不再以实体存在,车辆将根据周围环境、前方障碍物以及导航路线智能判断车辆所需挡位,而不需要驾驶员手动切换挡位,如车辆切换的挡位不如预期,驾驶员可以通过屏幕的虚拟按钮进行挡位选择。

动力部分,国内未来交付的新款特斯拉Model S长续航版搭载双驱动电机,0-100km/h加速时间3.2s,NEDC续航里程(预估)为663km。

而Plaid版和Plaid Plus版搭载三电机,0-100km/h加速时间小于2.1s,NEDC续航里程(预估)分别为628km、840km。

新款特斯拉Model S此前已经正式发布并在国内上市,共推出3款车型,售价区间为79.999-117.49万元。根据规划,该车预计将于2021年三季度开始交付。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

辟谣!山寨!爆火不伤牙扉乐电动牙刷发布品牌唯一申明!

下一篇

电动牙刷什么牌子好?明星种草力荐的五大人气电动牙刷

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片