辟谣!山寨!爆火不伤牙扉乐电动牙刷发布品牌唯一申明!

这段时间电动牙刷行业被炒的很火,“不伤牙”的概念PK行业主流暴力清洁!这几年电动牙刷的普及率越来越高,但是伤牙的话题更是愈演愈烈,虽然很多媒体舆论和品牌厂商都强调电动牙刷不会伤害牙齿牙龈,但是网上大量的吐槽是不争的事实!而随着高举“不伤牙”大旗的扉乐电动牙刷在春节之后发布线上限量销售的通知引起媒体关注,这个被媒体评价为“行业破坏者”的扉乐电动牙刷掀起了行业“不伤牙”新概念新趋势!

但是扉乐电动牙刷在发布2月27日线上限量销售通知的同时,发布了官方唯一品牌说明!对过去在网络上销售和推广的类似扉乐品牌进行了申明!

扉乐电动牙刷为了做到更低的“伤牙率”,其经营理念和经营方式非常独特,一般企业根本学习不来,坚持“小而美”商业模式!

扉乐电动牙刷能够第一个做到“不伤牙”的概念,关键在于其独特的经营理念和经营方式,扉乐团队创始人告诉我们:“医者切忌利益熏心,绝不可过度追求商业化!过度的商业化会让品牌过度迎合用户需求,揣摩用户心思,用户要清洁力,要刷的干净,就疯狂堆砌清洁力是非常错误的!”,扉乐电动牙刷六条经营准则里,强调扉乐团队不允许考核销量目标,不设立任何市场规模预期!避免陷入恶性竞争,坚持“小而美”的商业模式,经常为了关注品质限购,限量,为了将电动牙刷的“伤牙率”做到更低,潜心研发8年之久才上市销售!行业第一个发布“清洁损伤率”概念,并且针对电动牙刷“伤牙率”严格分类为七级,反对暴力清洁。

扉乐最看重的就是产品质量,他们坚持采用“医用级”的产品思维把电动牙刷当医用产品去研究制造,甚至花了三年多时间跑遍全世界十几个国家,选择出3000多种材料和技术重新组合创新,品质精度采用的是0.001毫米精度,产品质量超越国际大牌,上市前进行了大量众测,累计邀请了20000多资深名牙医与使用者反复测试,发誓要做到不伤牙。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

国家发布“主动健康和老龄化科技应对”重点专项,股市将有何动荡?!

下一篇

新款特斯拉Model S谍照曝光科幻方向盘没了

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片