《暗黑破坏神2:重制版》实机演示 画面更加精美了

今日(2月20日)油管频道GamersPrey放出了《暗黑破坏神2:重制版》实机演示。视频展示了《暗黑破坏神2:重制版》画面、装备和战斗演示等,并与原版进行对比,可以看到重制版的画面更加精美了。

实机演示:

《暗黑破坏神2:重制版》将带领身经百战的英雄和新世代的玩家一起体验邪恶黑暗的故事剧情、收集战利品的刺激旅程,以及血腥爽快的游戏过程,游戏内容将以现代化画质呈现,充分显现当前最新游戏硬件设备的技术。

《暗黑破坏神2:重制版》支持4K分辨率,视觉效果焕然一新。游戏加入了新动画,动态光照、全新纹理和新版法术效果。建模以3D物理渲染重现。过场动画彻底重制,音效也得到重制。而且重制的图像可以自由切换,一键唤回怀旧经典的“原味”体验。

视频截图:

3DM
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Vivo计划2​​021年将欧洲市场占有率翻番,进入罗马尼亚和捷克市场

下一篇

借助超声波和旋转磁场 科学家让靶向药物在血管中逆流而上

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片