《蝙蝠侠大战超人》IMAX画幅重制版3月23日上映 观影效果更强

根据外媒TheDigitalBits报道,华纳兄弟娱乐公司将于3月23日推出《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》4K Ultra HD版本,同时据TheDigitalBits称,电影画幅可以在2.35到1.43之间变化,和原版一样支持杜比全景声。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》IMAX画幅重制版3月23日上映 观影效果更强

电影画幅对比:

本次《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》IMAX画幅重制版将修复此前发布的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》4K版出现的问题,扎导表示:“之前发布的蓝光版本还可以,但是4K版本出现了问题”。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在IMAX1.43:1全画幅的画面增强下,能够极大增强观影体验,喜欢这部影片的朋友一定不要错过。

视频画面:

游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《正义联盟》导剪版除中国、法国和日本外3月18日全球同步上线

下一篇

抖音快手无人直播项目暴利躺赚 现在知道还不晚

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片