《闪电侠》电影超女选角敲定 DC史上首位拉丁裔超女

Deadline消息,《闪电侠》电影的超女选角现已敲定为Sasha Calle,她从425名女演员试镜中脱颖而出,是DC史上首位拉丁裔超女。《闪电侠》导演Andy Muschietti和DC电影公司老板Walter Hamada,以及电影制片人在观看Sasha Calle的试镜后表示她的表演为角色带来的坚韧和脆弱感让人震惊。

电影导演Andy Muschietti在Instagram上分享了Sasha Calle得知她将饰演超女时的反应视频。

Sasha Calle曾在《The Young and the Restless》饰演Lola Rosales一角。并在去年获得日间时段艾美奖剧情类杰出青年演员提名。

《闪电侠》电影根据《闪点》漫画改编,Andy Muschietti担任导演,埃兹拉·米勒饰演闪电侠。闪电侠在本片中会穿越回到过去,拯救自己的母亲,从而打破平行次元的边界。《闪电侠》电影预计于2022年上映。

游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《猎鹰与冬兵》上线倒计时1个月预告 呈现超多新镜头

下一篇

《正义联盟》导剪版除中国、法国和日本外3月18日全球同步上线

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片