开始发力!荣耀两款新机获FCC认证:Mate40同款…

  2月20日消息,前不久,荣耀正式发布2021开年旗舰荣耀V40,作为新荣耀的首款高端旗舰,新机在首销当日便取得傲人战绩,据官方介绍,仅用时3分46秒,荣耀V40便在线上四大平台全部售罄,抢手程度堪称火爆。

  当然,除了高端市场,份额巨大的中端市场荣耀自然不会轻易放弃。

  据悉,上周有四款荣耀新机获得ECC认证,其中两款获得了美国FCC认证。

  有消息指出,这两款新机将定位于中低端市场。

  据了解,此次两款中端及入门级新机代号分别为荣耀HJC与荣耀NZA,虽然在认证中并未提及两款手机的具体参数,但通过此前爆料及工信部入网信息可以了解到部分参数信息。

  根据工信部网站了解到,荣耀HJC配备6.53英寸FHD+AMOLED屏幕,屏幕比例为20:9,支持屏下指纹解锁。

  核心性能上,该机搭载联发科天玑800U处理器,提供8GB运存与128GB/256GB存储空间。

  后摄采用矩阵四摄模组,分别为6400万主摄+800万超广角以及两颗200万辅助镜头,前置镜头为1600万像素。

  续航方面,该机内置3800mAh容量电池,其最大亮点是支持华为Mate40系列同款的66W快充。

  此前有爆料称,荣耀HJC机身厚度7.46mm,整机重量为179克,拥有幻夜黑、冰岛幻境、钛空银和蓝水翡翠四种配色。

  而另一款入门级荣耀NZA将会采用6.6英寸HD+分辨率LCD屏幕,搭载2.0Ghz八核处理器,提供4GB/6GB两种内存版本,内置5000mAh大容量电池。

  目前,关于这两款荣耀新机发布时间暂未知晓,后续相关信息我们将持续报道。

拾柒

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

为上世纪的化石级电脑升级SSD、显卡:爷的青春回来了

下一篇

马斯克等人带火了聊天应用Clubhouse 两周时间下载量超过800万次

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片