印第安纳州一政府办公室意外上传的视频成TikTok热门视频

据外媒The Verge报道,一系列意外发布的办公室视频在TikTok上意外成为热门视频。最受欢迎的是一系列市政员工向他们的同事康妮告别的视频,背景是大草原色调的办公空间。“来自橙县官员办公室的祝贺,”一位男性官员说,然后向右边走去。随后县政府官员伊丽莎白-琼斯步入画面。“我们祝愿你在未来的工作中一切顺利。”

“我们感谢你为印第安纳州所做的良好工作。”另一位官员说,然后为第四位腾出空间。“再见,康妮!”

截至外媒记者发稿时,已有超过4万名用户为这段视频点赞,观看次数超过30万次。尽管@deputyclerk 账号只发布了8个视频,但已经积累了近4000名粉丝,这些视频都是同一个告别信息的变体。

这些视频已经激发了一波衍生内容,因为用户希望对这个新兴的模因发布自己版本的内容。在大多数情况下,用户扮演康妮的角色,想象自己和她一样被爱和被欣赏。

然而这个政府办公室的员工甚至不知道这些视频被发到了网上,这个团队仍然不知道为什么这些视频会引起这么多关注。

“我们不知道它是在TikTok上,”伊丽莎白-琼斯(Elizabeth Jones)说,她是橘郡书记官办公室的领导。“不知怎的,它进入了为你服务的页面,它被发送给了很多人。”“人们就像,为什么我得到这个,”琼斯继续说。“这真的只是为了成为她的告别视频。”

这些视频从周四早上开始发布,当时办公室员工听到了敬爱的印第安纳州州务卿康妮-劳森要退休的消息。一些州政府员工正在为劳森录制告别视频,橙县办公室决定使用TikTok录制其版本,以利用该应用的原生过滤器功能。但虽然有几位办事员是TikTok用户,但没有人使用该应用制作过视频。

“我们都有这样或那样的问题,所以我们只是制作了七八次,”副书记奥利维亚-格里菲斯(Olivia Griffith)说,她是视频中最后一位发言的女性。”它说’保存到我的设备’,所以我以为它只是被保存到我手机上的照片库中。”

许多人曾以为被拒绝的视频会完全消失。”我唱歌的那个……那绝对不应该被其他人看到,”琼斯说。

该办公室的TikTok账号拥有近4000名粉丝,现在TikTok的影响力达到了令人惊讶的程度,尽管他们还没有决定是否会尝试用更多的视频来增加新粉丝。“我不知道,”格里菲斯说。“我们还没有想过这个问题。我们可能会这样做。”

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

SpringBoot自定义注解属性支持占位符$「x」

下一篇

嵌入式RTOS系统中使用内存保护单元(MPU)的好处

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片