鸿海董事长:富士康吉利FF讨论电动车合作

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:据彭博消息,今日,鸿海董事长刘扬伟表示,富士康-吉利,法拉第未来(FF)在讨论电动车的合作事宜。

1月29日,吉利控股集团正式宣布与Faraday Future签署框架合作协议,双方计划在技术支持和工程服务领域展开合作,并探讨由吉利与富士康的合资公司提供代工服务的可能性。

同时,吉利还表示,作为财务投资人,吉利控股集团还参与了Faraday Future SPAC上市的少量投资。

据悉,1月13日,吉利集团与富士康签署了战略合作协议,双方将成立合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工生产及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等,在新的合资公司里,双方各持股50%。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

云原生计算动态周报2.13-2.20

下一篇

工信部征求意见稿:明年起移动设备无线充电功率应小于50W

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片