东方福利网云年会企划服务重构企业活动新范式

东方福利网云年会企划服务重构企业活动新范式

随着春节假期的结束,这届“打工人”也陆续回到工作岗位开启了新一年的奋斗之路。为巩固来之不易的疫情防控成果,确保员工健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定,人社部、总工会等多个部门联合印发通知,于春节前后在全国范围内开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,鼓励引导务工人员留在就业地安心过年。

往年,此时是许多企业搞年会的高峰时期,当下特殊时期,年会还能举办吗?笔者从企业福利平台东方福利网了解到,许多企业为防范员工大量聚集带来的风险,在平衡有限预算和实际效果的考量后,纷纷将年会活动转为线上。东方福利网从2021年新年伊始就开始筹划上线企业云年会策划执行服务,从客户实际需求出发,为企业提供一站式线上年会解决方案包括视觉设计、互动内容及直播设备传输,满足了企业特殊时期活动庆典、团建会务的相应需求。

东方福利网通过强大的新媒体数字整合能力,帮助企业通过云年会实现在线送祝福、发聊天弹幕、红包打赏、线上实时签到、多地视频等个性化互动活动;企业可邀请员工家属、合作伙伴、客户共同参与,提升品牌形象。

近日东方福利网旗下活动品牌“乐象派”助力西卡(上海)管理有限公司完成了覆盖全国七地、线上访问人次近3000+的云年会活动。据悉,西卡(上海)管理有限公司的年会文化至今已延续了十年,今年却因疫情原因面临中断的可能。企业不愿辜负所有员工的信任与期待,为表达对员工的关爱之意和敬贤之心,借助东方福利网“云年会”业务,在严格落实当地防疫政策的前提下串联全国七地分公司会场(同地区严格将场地隔成50人以下的小会场以保持社交距离)为员工带来了一场安心、精彩、难忘的线上云聚会。

凭借“跨空间、强互动”的新媒体属性,“云年会”业务自推出以来广受市场好评,东方福利网旗下企业活动品牌乐象派负责人表示:“截止目前已有41家企业预定了企业云团建服务。通过云年会,企业年会可以实现‘一地主办、多地互动’,不仅可以有效避免线下大规模人群集聚的风险,还能突破地域环境限制实现多地联动,在确保现场效果、员工互动的同时,还能帮助企业节省时间、人力、财力的成本。”

据介绍,东方福利网旗下的企业活动业务品牌“乐象派”专业为企业打造高品质、个性化的团建拓展、欢乐家庭日、运动赛事、文化体验、派对会务、观影观演等各类企业活动,并提供活动策划、执行及礼品定制等一站式服务。目前,乐象派拥有超过100人的活动创意策划及项目执行团队,服务覆盖全国19个城市,服务客户超过1万家。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

彭博社Mark Gurman:3月16日不会有苹果春季新品发布会

下一篇

不要买泰捷电视盒子?网友实测泰捷WE40是否值得买

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片