不止有第二代屏下摄像头中兴Axon 30 Pro有望全球首发屏下3D结构光

【TechWeb】2月20日消息,去年,中兴推出了全球首款量产版的屏下摄像头手机,引领了全面屏时代的新趋势。而在不久前,中兴通讯终端事业部总裁倪飞正式公布了旗下2021年度的新旗舰——中兴AXON30Pro,有望搭载全新升级的屏下摄像头技术,并成为业界第一款采用屏下摄像头技术的骁龙888旗舰。现在有最新消息,近日倪飞进一步带来了该机的一项新大招——全球首发屏下3D结构光。

据倪飞最新发布的预热海报显示,中兴将在全球首发屏下3D结构光技术。该技术隐于屏幕下方,在实现3D人脸识别的同时,去掉了影响屏占比的刘海,可谓是一举两得。同时倪飞还表示,中兴会在上海MWC上展示屏下3D结构光技术,届时第二代量产屏下摄像技术也将同台亮相,而结合此前官方发布的消息推测,全新的中兴Axon30Pro很可能同时搭载全新的屏下3D结构光技术和第二代屏下摄像技术。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的中兴Axon30Pro将采用全新升级的第二代屏下摄像头技术,搭载高通骁龙888旗舰处理器,这是高通迄今为止最强大的移动平台,内置Kryo680CPU,采用5nm制程工艺,集成Adreno660GPU,图形渲染速度较前代平台提升高达35%,并有望搭载双1亿像素主摄的相机系统。此外,中兴Axon30Pro预计会配备LPDDR5内存、UFS3.1闪存,有可能支持超级快充,并将“搭载2021年业界最强影像系统,绝不凑数”。

TechWeb.com.cn
我还没有学会写个人说明!
上一篇

vivo进入罗马尼亚和捷克市场 继续扩大欧洲布局

下一篇

彭博社Mark Gurman:3月16日不会有苹果春季新品发布会

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片