预计Northrup的国际空间站补给货物将在当地时间周六升空

2月20日星期六,诺斯鲁普·格鲁曼公司将为国际空间站发射最新一次货物补给,主要运送宇航员生活和进行实验所需的物资和其他物品。此次发射将涉及 “安塔瑞斯”火箭和 “天鹅座”飞船–但如果天气不好,发射计划可能会被推迟。

美国宇航局表示,假设一切按计划进行,Northrup将在美国东部时间中午12:36发射携带满载物资的天鹅座太空舱Antares火箭。此次发射将在NASA的Wallops飞行设施进行,具体是在大西洋中部地区太空港。

在周五分享的最新消息中,NASA表示,发射当天的天气预报是 “75%有利”,这意味着发射有可能会被推迟。航天局解释说,目前,最大的潜在问题将是’轻微’的积云以及过大的地面风。

美国宇航局解释说,周五晚些时候,一个低压系统从大西洋中部海岸移动,带走了阵雨,今晚将为该地区带来高压。随着这一变化将带来寒冷的条件和云层的减少,以及大风。

总的来说,美国宇航局乐观地认为,天气将适合明天的预定发射,但由于不利的天气情况而推迟这些活动并不罕见。与其他发射一样,NASA将在其App和网站上提供货运任务的现场报道,无论何时进行,公众都可以观看。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美FDA称新冠病毒通过食品或食品包装传播的可能性极小

下一篇

Day19-构建一个带导航栏的列表

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片