博世宣布与微软携手开发软件定义汽车平台,以…

  2 月 20 日消息,博世宣布和微软携手开发软件平台,实现车辆与云端之间的无缝对接。

  在符合车规级的前提下,双方的目标是在车辆全生命周期内简化和加速汽车软件的开发和部署。

  基于微软 Azure 的全新平台,结合了博世的软件模块,可以支持软件的开发,并实现控制单元和车载计算机的软件下载。

  为提升软件开发效率,双方合作的下一步重心将围绕开发工具,提高软件开发的效率。这也将带动企业内部创新并削减汽车软件开发成本。

  两家公司计划于 2021 年底在首批原型车中部署新的软件平台。

  博世集团董事会成员 Markus Heyn 表示:今天博世已经可以安全地实现车辆软件的 OTA 升级。为软件定义汽车打造的全方位软件平台将进一步赋能汽车制造商,帮助他们加快新功能的开发和部署。

  微软云计算和人工智能执行副总裁 Scott Guthrie 表示:软件正在迅速成为汽车行业的重要差异化因素,我们的目标是帮助企业加速在乘用车和商用车队中大规模部署独特的移动出行服务。

瓦特

TechWeb
我还没有学会写个人说明!
上一篇

为上世纪的化石级电脑升级SSD、显卡:爷的青春回来了

下一篇

马斯克等人带火了聊天应用Clubhouse 两周时间下载量超过800万次

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片