荣耀折叠屏新机或名为Magic X,对标华为顶级旗舰Mate X

站长之家(ChinaZ.com)2月20日消息:日前数码博主@勇气数码君爆料称,这个最新注册的Magic X就是荣耀的折叠屏产品。荣耀 Magic系列对标华为Mate系列,Magic X也对标华为顶级旗舰Mate X。

据了解,华为在去年早些时候注册了一个Magic X的专利,显然归属于荣耀Magic系列。但随着荣耀独立,新的荣耀终端有限公司于近期注册了三个商标,分别是 Magic X、HONOR Eva、HONOR Mega。

另外,日前华为 Mate X2折叠屏新机已经入网,新机尺寸为161.8×145.8×8.2mm,主屏尺寸为8.01英寸,副屏尺寸为6.45英寸,内折设计。这款新机搭载了4400mAh 电池,支持66W 超级闪充。其他方面,该机将搭载海思麒麟9000芯片,支持蓝牙5.1,运行 Android10的 EMUI11系统,预计将于2月左右推出。

此前荣耀CEO赵明曾表示,荣耀未来将推出超级旗舰,荣耀也会有荣耀的「Mate 和 P」系列。现在看来,荣耀的超级旗舰就是 Magic 折叠屏手机,对标的可能就是华为的 Mate X 系列了。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

HDFS 02 - HDFS 的机制:副本机制、机架感知机制、负载均衡机制

下一篇

毕志飞起诉豆瓣被驳回,没有一部“烂片”是无辜的

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片