苹果加大对不合理高价应用的审查力度

据外媒报道,苹果公司正在拒绝那些拥有“不合理高价”应用内购买价格的应用,就在几周前,一位开发者对App Store上的“欺诈行为”表示不满。苹果给一位应用被该公司App Store审核团队拒绝的开发者发送的一封邮件解释说,审核人员不会批准那些 “宰客 “的应用,理由是App Store审核指南第3条。

具体来说,审核指南第3条指出,苹果“不会分发明显是盗版的应用和应用内购买项目”。它补充说,该公司将“拒绝那些试图以不合理的高价欺骗用户的昂贵应用”。

这项政策已经实施了一段时间,但似乎执行力度有所上升。例如,一位开发者在2020年写道,他们的应用因每月收费39.99美元而被拒绝。

在苹果开发者论坛上还有其他帖子表明,该公司似乎会更仔细地审视价格较高的应用。

在给9to5Mac的一份声明中,苹果表示,这一政策是其承诺的一部分,以保持App Store对用户的安全。它补充说,审查人员会拒绝那些诈骗或欺骗用户的应用。

虽然目前还不清楚是否与此有关,但2月份早些时候的一份报告对每年赚取数百万美元的App Store骗局进行了一些说明。开发者Kosta Eleftheriou强调了许多这样的诈骗应用,这些应用窃取了其他应用的功能和创意,收取过高的费用,或者与他们宣传的内容不符。Eleftheriou还开始向苹果公司施加压力,要求其更好地执行政策。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

NASA和波音确认Starliner第二次无人试飞的日期将不早于4月2日

下一篇

并发吹剑录(一):CPU缓存一致性协议MESI

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片