对标Redmi K40iQOO Neo 5入网搭载骁龙870旗舰芯

2月20日消息,近日,关于iQOO手机的消息频频曝光。

作为vivo旗下主打高性能、高性价比的机型——iQOO系列可谓“出道即巅峰”,当然,该系列除了顶级旗舰的数字机型外,还有主打中端性价比的iQOO Neo系列。

按照惯例,iQOO将在3月份推出该系列新一代机型iQOO Neo5。

近日,博主@数码闲聊站晒出vivo一款中端新机的入网图片,从照片可知,该机充电器支持20V3.3A最高66W的超级快充,同时,博主透露新机将采用双电芯闪充方案。

结合此前相关爆料与评论来看,该机或为即将发布的iQOO Neo5。

值得注意的是,博主还表示新机将搭载骁龙870旗舰芯片。

不久前,有数码博主在微博曝光了iQOO Neo5工程机谍照。

从照片可知,iQOO Neo5采用居中打孔显示屏,从前摄孔径来看相较前代有明显减小,可有效降低前摄开孔对屏幕显示的影响。

此外,系统界面还显示了iQOO Neo5的核心参数信息。

除了已确认的骁龙870处理器外,该机还将配备8GB+3GB运行内存,据推测其应该是搭载了iQOO7机型上曾配备的内存融合技术。

不仅如此,iQOO Neo5还将搭载基于Android11的OriginOS操作系统。

其他方面,此前有消息指出,iQOO Neo5屏幕将支持120Hz刷新率,内置至少4400mAh电池,支持66W/88W SuperFlash3.0闪充技术。

值得一提的是,Redmi K40系列将于下周与公众见面,那么iQOO Neo5究竟能否与其有一战之力呢,我们拭目以待。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Hive动态分区详解,你知道吗?

下一篇

NASA和波音确认Starliner第二次无人试飞的日期将不早于4月2日

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片