Netflix改编《Dota:龙之血》全新预告片分享

Netflix官方日前再次公布了根据Valve的热门电子游戏系列《DOTA 2》改编的动画剧集《DOTA:龙之血》的预告片。这部即将上映的奇幻剧集讲述了著名的龙骑士达维安的故事,他致力于消除世界各地的一切灾难。

一路上,他结识了强大的上古龙族和执行秘密任务的贵族公主米拉娜,并卷入了各种难以想象的复杂事件之中。“粉丝们会喜欢我们根据《DOTA 2》系列构想的世界,这里有他们最喜欢的一些角色,并将上演一段波澜壮阔、细腻动人的成人向故事。我们精雕细琢,以确保电影动画、演出和音乐的品质,我很感激 Valve 支持我们的创意抱负。”剧集主管和监制阿什利·爱德华·米勒表示。该剧集改编自由Valve 开发、在全球大获成功的电子游戏《DOTA 2》。阿什利·爱德华·米勒(《X 战警:第一战》《雷神》《黑帆》)担任剧集主管和监制。著名工作室 MIR(《降世神通:科拉传奇》和 Netflix 的《战神金刚:传奇的保护神》)负责动画制作,柳基炫担任联合监制。

《DOTA:龙之血》新预告片

视频截图

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

从0到1搭建一款页面自适应组件(Vue.js)

下一篇

mysql - InnoDB数据页结构 荐 转

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片