传《暗黑2》登陆所有主要主机平台 有经典和现代两种画风

国外网友PracticalBrush12在Reddit上爆料了《暗黑破坏神2:复活》的新细节,看起来原作粉丝不会失望。PracticalBrush12此前曾准确爆料了《怪物猎人崛起》和最近的任天堂直面会。他在Reddit上透露,《暗黑破坏神2:复活》将同时有经典和复刻版画面,没有重大的玩法更改。玩家可以在这两个画面风格之间切换。

新加入的众多功能中,其中一个将是支持手柄,可开启/关闭的自动拾取金币,共享收藏等等。这位玩家还称《暗黑破坏神2:复活》会登陆所有的主要主机平台,包括任天堂Switch,支持存档继承。

“这是一个复刻版,原版游戏在新的3D 60fps图形引擎下运行,所以这意味着玩法是一样的。甚至还能在游玩过程中切换画面风格。有复刻的音频和过场动画,共享存储也来了。还有更高级的属性总结,不再需要自己计算了。可以切换的自动拾取金币,支持手柄(因为它会登陆所有的主要主机,包括Switch)。按住Shift键对比。有动态光照,但仍然和原版一样黑。支持存档继承。不会强迫你在线游玩,就一次。会有一个Alpha技术测试,你可以申请,应该在今年发售。”

除了《暗黑破坏神2:复活》外,他还表示暴雪会在明天的暴雪嘉年华上公布《暗黑破坏神4》的新职业:盗贼(Rogue)。

“《暗黑4》新的职业:盗贼。使用弓箭,十字弓,剑,匕首,机动性很强。更多的角色自定义:皮肤,纹身,化妆,发色。职业专精和你将支持的派系捆绑。物品掉落根据据不同的位置而有不同的外观(剑在沙漠是弯刀,但在北方是大刀)。你可以自定义你的马。你可以为人们征服怪物营地。特定地区的特殊PvP货币,你可以通过击杀怪物收集未被净化的PvP货币,可用于购买皮肤。但当你净化之后,任何人都可以攻击你,杀了你,偷走这些碎片。”

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
下一篇

我,画画白痴,却把女儿养成了“小画家”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片